Изящных строчек Красота! 1547

Серёжа Серый
Эвтерпе.

Изящных строчек Красота!
И рифмы милое звучанье.
Прелестных слов очарованье!
И красок яркая игра…

Пришла прекрасная пора!
Лавины образов чудесных
И звуки долгожданной песни.
Порой не спится до утра…

Стихи – приятнее вина!
Поэзия – ума забава.
Такая сладкая отрава!

Я пью её. Не видно дна…
Душа поёт и веселится!
Мелькают – судьбы, чувства, лица…

Кс 6 (1547) (24.01.00)