Когда тебе вдруг пятьдесят

Бобков Владимир
Когда тебе вдруг Пятьдесят,
Поверь ни что не изменилось,
Мужчины так же нас хотят,
О чём мечталось воплотилось,
Но сидя почивать на лаврах,
Как прежде всё же не твоё,
Пусть нам играют на литаврах,
Былое поросло быльём,
А мы идём как прежде в гору,
Без права отдохнуть, присесть,
Стремимся дружно до упора,
Стараемся на пик залезть,
Нет всех не топчем по дороге,
И не идём по головам,
Пока идём стираем ноги,
И ценим всех кто дорог нам,
Вас поздравляем с юбилеем,
Желаем счастья на пути,
И никогда не сожалеем,
Что рядом повезло идти!!!