научите

Марина Мейс
Я хочу научиться жить
Верить в чудо, чтоб мысли наружу
Научите, прошу, любить
Что бы в омут, по самую душу.
Научите летать по ночам
И по крышам домов с песнями
Научите не верить врачам
То, что травка, вино - не весело.
Научите бежать босиком
По росе, в никуда и с криком
Научите курортным романам
На морских берегах приливных.
Научите писать стихи
Чтоб не думать над каждой фразой
Научите сжигать мосты
Чтоб как дети,задорно,Масленицу.
Научите не красить лицо
Не носить причёсок постылых
К черту шпильки, корсет и манто
Здравствуй майка и рваные джинсы.
Научите меня просто жить
Вы не знаете как? Невозможно?
А давайте учиться вместе!
Вы поверьте, это не сложно..