Прожила свой век...

Ната Лоза
Прожила свой век отшельницей.
Да кому меня судить?
Будет Боженька над грешницей
Свой Последний Суд вершить.

Мне весёлых дней не надобно
Платья скромные носить.
Дней досужих мне не завидно,
Лучше по миру ходить.

Чтобы небо безмятежное-
Над повинной головой,
В воскресенье бы прощёное
Путь закончился земной.