Еще привычною мечтою...

Денис Гришман
Ещё привычною мечтою
Хочу, как встарь, тебя обнять,
Идти повсюду за тобою,
И пред смиренною красою
Навеки гаснуть и страдать

Но не дано мечтой прилежной
Судьбу лихую обмануть:
Не возродить заботой нежной
Восторги юности мятежной,
И дней ушедших не вернуть