Страсть

Оксана Чениб
На рассвете я проснусь,в любовь ,с тобой,я окунусь.
Улетим мы в облака,и утонем в объятьях друг друга!
Ты признаешься в любви,и зацелуешь ,как мальчишка,
А руки сильные твои будут меня ласкать,так нежно!
И попадём мы сразу в Рай,а от туда,рухнем в бездну!
И захлебнемся от любви,и станем в страсти одним целым!

16.05.2019