О мёртвых

Александр Лаврушин
О мёртвых плохо, слышал я, не говорят,
Плохого что кому то мертвый сделал.
Если живому кто то был не рад,
Так то живого, а не мёртвого уделы.
О мёртвых плохо, слышал я, не говорят,
Хоть всё равно слов мёртвый не услышит.
Для мёртвых нет уже пути назад,
Жизнь усложняет тот, кто к ним неровно дышит.