Моей жене

Бобков Владимир
О сколько раз готов сказать спасибо,
За то что ты такая у нас есть,
Воспользуюсь моментом для прогиба,
Есть что сказать, что пожелать, прочесть,
Ты нас всегда, всю жизнь оберегаешь,
Не спишь ночами, если захворал,
Когда расслабимся конечно напрягаешь,
Не будет лишним, навести аврал,
Тебя мы любим и переживаем,
Скучают все, не только скажем я,
Внучек любимый тот души не чает,
И обожает наша вся семья,
Друзья трезвонят, поздравляют дружно,
Родители целуют в телефон,
Есть вроде всё для счастья много ль нужно,
Здоровье, аппетит и крепкий сон,
Желаю счастья, больше путешествий,
Пусть все невзгоды сгинут навсегда,
Поменьше в жизни разных происшествий,
На нашу жизнь, на долгие года!