Как счастье уловить?

Наталья Верберг
                Достаточно ли знаем мы на свете?               
                Естественней:прочувствовать,прожить!               
                Бывает,всё мы маемся как дети,               
                Скажите мне:"Как счастье уловить?"               
                Разносим мы по лицам душу нашу,               
                Вернув долги и выплакав грехи,               
                И достаётся счастье больше даже               
                Всем тем,кто для себя всё жил,               
                А мы -лишь вопреки!          05.12.2010.