Ближний круг

Георгий Цатурян
На земле живем, не в раю,
и у каждого есть обстоятельства
обитать в ареале своем,
защищая его от вмешательства.
В ареале храним мы любовь,
круг друзей расположен особо,
незнакомцы мелькают вокруг,
в круг войдут по велению Бога.