Дурная привычка

Виталий Богданов
Достану медленно
Из широких штанин...
Потому что на тропинке
Стою совсем я один.

Никто не увидит
И другим не расскажет,
Да слова плохого
Никто мне не скажет.

Здесь я волен в поступках,
И свободен в делах.
Нет морали -свобода!
И во круг тишина.

Мне лишь, Мама моя
Только бы не узнала
Что я делаю тут,
Только бы не прознала.

Оглянувшись на всякий
Я вокруг еще раз....
Сунул руки в штаны
И достал в тот же час....

Сигаретку да спички,
Да...увы -я курю
И дурную привычку
Побороть не могу.

Но а мама моя
Мне всегда говорит -
Что курение сын мой
Здоровью вредит!

Вот по этому прячусь,
Чтобы ей не серчать.
Ведь люблю очень сильно,
Жизнь мне давшую Мать!