В эти минуты...

Павел Степанов 13
Лежу в бетонной коробке,
Глядя в ее потолок,
Минуты сгорают в топке,
Я сделал лишь чая глоток.

А кого-то забрали в больницу,
Острая боль валит с ног,
Он едва не шагнул за границу,
Но оправиться все же смог.

Кому-то то давали прогнозы,
На благоприятный исход,
Но пациент не вышел из наркоза
И больше не встретит восход.

Кто-то нашел свое счастье,
Что каждый вечер за ужином ждет,
Кто-то лишился всего в одночасье
И теперь в одиночестве пьет.

Кто-то ушел хлопнув дверью,
Низвегнув порцию"крепких" фраз,
А кто-то сидит потерянный,
Надеясь встретиться хотя бы раз.

Кто-то надеется выжить,
Пусть и реальность страшна,
А кто-то на мир обижен
И готов сигануть из окна.