Провожая четверг, в моем городе вновь идет дождь

Наталья Молдованова
Провожая четверг, в моем городе вновь идёт дождь. Умывая асфальт отрезвляющей глянцевой  влагой.Отражение фар, как мерцающие маячки, заблудившись,  по лужам всё  мчатся куда-то бродяги.Полночь дышит в окно, прогоняя бессонницу прочь. И усладой  покой. Монолог в голове прекратился.В этот миг мы свободны от мира, от быта. Ничьи. Город спит, во фракталах таинственных снов растворился.Ночь прощается с днём, пролетают мгновенья, года. Все меняется: мода, цитаты, проблемы и судьбы...Только дождь будет прежним, таким, как сегодня, всегда. Жаль, что дней уходящих следы никогда не вернуть мне.

30.07.2019
********НМ********
Из цикла «Дождь» http://stihi.ru/2020/06/04/1841