Стихия Чувств

Ветер Музыки
Музыка, рифмы и Взлёты,
Мелкие чахнут заботы...
Разве не заглядение-
В Каплях дождя Воскресение?


Наша Стихия -Чувства,
Пусть их Невежды скрывают.
Мне рассказать нетрудно,
Как Души в Небо взмывают!

Дождик идёт? -не помеха,
Крепче держи мою руку.
Солнце садится -ну что же,
Наша недолго разлука...

Музыка, рифмы и ритмы...
Каждое слово -Молитва.
Чудо рождается Ночью,
Что бы себе напророчить?

30.07.2019 / 12:12
По мотивам стиха "Летаешь" (автор Ритм Дождя).