Скопа - загадка для малышей

Евгений Шаталов
За добычей наблюдает
Эта птица – рыболов,
Когти в рыбину вонзает,
Ловит в реках осетров.
 
Рыбу любит есть и сам,
А потом несёт птенцам.
Птица-хищник не глупа,
А зовут её – скопа.