Разрывает меня изнутри...

Алина Ромашкина
Разрывает меня изнутри,
Совсем скоро ведь мне уезжать.
И об этом все мысли мои,
Сердце плачет, не хочет страдать.
Не хочу покидать тебя я,
Лишь безумно хочу быть с тобой,
Что трепещет душа вся моя,
Я люблю тебя, милый, родной...