Открой глаза

Дарья Логвиненко
Открой мне дверь в другую жизнь,
Дай силой новой надышаться.
И научи не торопить,
А каждым мигом наслаждаться.

Закрой глаза мои рукой,
Мне покажи, как видеть сердцем.
И объясни, что весь покой
всегда внутри. Поток инерций

Мешает часто взять в себя
потоки лучшего мышленья.
И жить всегда смеясь, любя,
И с миром принимать решенья,

которые, возможно, бьют порой
И ослепляют эгоизмом:
"Я не уйду!" "Я буду твой!"
А мне не нужно такой жизни!

Наполни смыслом бытие,
Не напрягаясь, очень просто.
Себя узнаю я в тебе,
И ярче засияют звезды.

Открой теперь глаза души
Моей, блуждающей в тумане,
С тобой остаться разреши,
И плыть в тебе, как в океане.

                30.07.2019