Л. Ч

Владимир Миловидов
Небо на востоке всё бледнее,
Скоро день отправится в поход…
Пишет всем, известной Дульсинее
Только ей известный Дон-Кихот:
Вас не тронут чертей длани,
Вам не страшно страстей зелье,
За оградой больших званий
В одинокой души келье.
Коль откроются вновь раны,
Посмотрите на кровь – ржава,
Человечек вы – не странный,
Извините, но мне жаль вас…
Он давно уж был поэтом, -
Только мир не знал об этом…

1996 г.