Будь проще

Андрей Серов 5
Зачем влюбляться и любить?
Гораздо проще, проще жить.
"Будь проще"-кто-то подсказал
И простотой я обрастал.

"Будь проще"-посмотри вокруг,
Кому ты нужен-старый плут?
Попроще будь и не перечь,
Тогда найдёшь чего беречь.

Всё просто,всё для дураков.
Быть им не просто,ну так что ж.
Печальна видимо судьба,
Без дураков,для дурака.