Обнимайтесь почаще с близкими

Воронова Лилия
Обнимайтесь почаще с близкими
Пусть по телу разносится искрами.
То тепло, что ещё не растрачено
Добавляйте его, где утрачено.

Обнимайте любимых встречая,
И покрепче их в даль отправляя.
Обнимайте без повода с радостью
Наполняя их души сладостью.

Обнимайте детей своих маленьких
Прижимайте родителей стареньких.
Обнимите и взрослого сына
И для дочери тоже вакцина.

Обнимайте успешных, праведных
И упавших духовно израненных.
Пусть тепло и любовь их подымет
Когда близкий, родной их обнимет.

Обнимайте всех мысленно  взором
Пусть хранит их судьба омофором.
А при встрече всегда обнимайте
И побольше любви отдавайте.

Лилия Воронова ( Заяц) 30.07.2019г.