Смысл..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.59
30.07.
2019
вторник

Миров много
На Земле
Создаю я их
В себе.

Мысли слога
Все они
Я пишу из них
Стихи.

Там,где
Жизнь
Там есть и
Мысль.

В этом
Жизни
Нашей
Смысл.