Ты вырос и тебе плевать

Александр Шабельский
Ты вырос и тебе плевать
На тех кто ниже тебя ростом
И ты стал слабых обижать
И быть отчаянным прохвостом

Но жизнь плевок тебе вернёт
Прокруст тебя поймает
И в ложе равности снесёт
И быстро подравняет

А потому не плюй в людей
Пусть даже и неймётся
И, даже если ты крутой злодей
Плевок всегда назад вернётся