Берегите детей!

Владислава Чумакова
Берегите детей, берегите!
Будто в зеркало в них загляните,
Там увидите ваши поступки,
Как ранимы дети и хрупки...

Берегите своих и чужих,
Обнимайте и слушайте их.
Берегите их души, храните,
Каждый день о любви говорите!

Берегите детей,защищайте,
Их любыми всегда принимайте.
Приводите с собою их в храм,
И любовью откликнется вам!...