Вспоминай

Ольга Волкова 60
****
Вот и все... Улетаю....
Каникулы - в прошлом...
Вспоминай обо мне
Иногда, мой хороший...
Наш курортный роман
Был прекрасен как Рай !!!
Но пора мне на Землю....
Прости и прощай....
 /ОЛЬГА ВОЛКОВА/