Уходит время

Владимир Мельников 7
« Как жалко времени.. Оно уходит.
Причём, не так, как этого хотелось.
И нам не так жилось, пилось и елось,
А так, как получилося в итоге.

Но я же взрослый, я же понимаю :
У каждого свои дела- заботы,
И жизнь не спросит: с кем ты был и кто ты,
А вот минуты всё же пролетают.

Мне говорят : цени лишь, что имеешь,
Не нужно в небо за мечтою рваться,
И на земле нам проще оставаться,
Что притяжения не преодолеешь..

Мне ни к чему все эти пересуды,
С мечтой я жил - с мечтой и жить я буду.
Да, путь к мечте, конечно, труден,
Но исполнение её подобно чуду!

Мечта- она, как огонёк блистает,
Мечтайте вместе или же отдельно,
Всё сбудется, поверьте! Непременно!
И кто мечтал, тот всё про это знает!