Стрела любви

Михаил Трезинский
 Пронзила мне сердце стрела,
 И чувство любви отдала.
 Пытался и я разобратся,
 И ей мне пришлось так отдастся.
 Хоть время не скоро настанет,
 Но если отказ сердце ранит...
 Но свыше стреляли из лука,
 Но эта любовь и не мука.
 Прощание для душ наших грешных,
 И очень надеюсь для здешных...