Излечи меня любовь

Александр Мурачинский
Излечи меня, любовь, от не нужных мыслей,
Пусть бежит по венам кровь, а сердце станет птицей.
Трепыхаясь, пробивает путь к свободе, к счастью!
Излечи меня, любовь и не балуй страстью.

Излечи меня, прошу, излечи от боли,
От обид и неудач, пусть не будет более,
Тех угрюмых вечеров и стакана лишнего,
И я стану очень сильным, и я стану чистым!