Мущина, угостите даму сигаретой!

Людмила Рудакова 3
Стоит мужик,"как  денди лондонский одет."
Стоит,как пень,глядит на мой портрет.
"Мущина,угостите даму сигаретой!
Курить хочу,ну просто мочи нету."

Стою,курю,он рядом.Дело к ночи.
Мужик платочком утирает лоб.
Его озноб бьёт,хоть вспотел он очень.
Двух слов связать не может,идиёт!

"Мужик,ты чё молчишь?
Ну делай что-то.Ну пригласи,блин,даму на фуршет.
Ты чё,козел, проблеял там несмело?
Не бойся,не отвечу тебе нет!

Может расслабишься,подаришь мне цветы?
И верь,что скоро сбудутся твои мечты."
Ну и мужик пошел,одна лишь оболочка.
Не повезло сегодня мне.Всё.Точка.