Вся наша жизнь записана с конца..

Сергеев Сергей Сергеевич
У бога список всех случайностей хранится..
Кому нибудь он очень пригодится..
Жаль изменить его никак нельзя..
Записана канвой стезя..
И повинуясь роте и творенью,
Записано как  ритм стихотворенья..
..Нужда..и да и нет..
Вся наша жизнь сплошной кардаболет..
У каждого свой навигатор как у птицы..
Как в сказке перевёрнуты страницы..
Средь небылиц,растёт твоя судьба..
Случайностей записана игра.
Кому когда и где родиться,
Кому когда и где жениться..
Родить детей и пережить войну,
И радость испытать,так и беду..
 Всё запланировано задом наперёд..
Вся наша жизнь с конца идёт..
Кто эту книгу прочитает..
Тот тайну времени узнает..
Читал её намедне перед сном..
Сложились алгоритмы в унисон...