Вдохновенье

Борисова Марина Павловна
Шла улитка по дорожке,
Не показывая ножки.
Шаг балетный она знала,
Словно лебедь проплывала.
Танцевала в перелеске,
Замирала в арабеске
Возле ямки, возле кочки,
Возле сладкого листочка.
Вот какое загляденье!
Не улитка – вдохновенье!