Верные мысли здраво показаны

Гонец От Планеты Океан
                "       "      "


ответное на http://www.stihi.ru/2018/07/09/1668



Верные мысли верно показаны в чёткости строк и в картине реальной.
Жаль, что немногие следуют Знанию, предпочитая земной и иной Мир страданий.

Выбор за каждым : признаться рабом любой из земных лишь религий,
Или вольным Душой и свободной действительно Личностью
Витать над векАми, отвергая тщету "достижений" и успехов публичность.




                30.07.2019

                экспромт


      "           "           "           "           "