2018 Взлетаем?

Татьяна Орёл
Милый, я промочила крылья.
Нелётная погода за окном.
Но так леталось под дождём легко…

Знаешь, там, на Луны щербатом крае,
Сокрытом от недобрых глаз, -
Мой маленький кусочек Рая…
Там слышали о нас…

Там сердце я своё играю,
Монеты нот перебирая,
И не играю вовсе. Там я Живая!
Там крылья я свои латаю,
Лаская взглядом птичьи стаи.

Уж отголосок предзакатный тает…
Бери холсты. Я покажу тебе…
Взлетаем?

10 декабря 2018
Волгоград