Пройти с тобой

Любовь Лещинская
Мне хочется пройти с тобой туда,
Где шелестит зелёная листва,
Где шорох трав, цветение лугов,
И слушать ночью пенье соловьев.
Я за тобой, ты только позови,
Пройду снега и горы, что вдали,
С тобою ничего я не боюсь,
Пройду по жизни, пусть нелегок путь!