Совершенно летний сюжет

Петрова Любаша
Я напишу картину, как в саду
среди цветов, в тени и на скамейке
забыта шляпка, книга и в пруду
резвится рыбок мирная семейка...

Я посмотрю и удивлюсь в который раз,
что жизнь так хороша, и в летний полдень
спешу запечатлеть это сейчас,
и счастьем этим нам сердца наполнить!

Постой со мною рядом, этот день
запомнится такими мелочами:
благоухание цветов и лень,
сползающая сладкими речами...

30.07.2019г.
моя картина пастелью
"Совершенно летний сюжет"
написана в 2019г.