Насте Зубовой

Ольга Едутова
"Вместо крыльев - дымок от свечи,
Вместо нимба - букетик лаванды".
Мы отыщем от дверцы ключи,
Где скрывает Всевышний таланты.

Несомненно безмернее ты,
Чем игриво напела в куплете.
Получи королева цветы -
есть изюминка в нашем букете.

Средь лаванды запрятан левкой,
он вторгается в нежные души
и теряет навеки покой.
Откровения влюбленного слушай.

"Вместо крыльев - дымок от свечи,
Вместо нимба - букетик лаванды".
Ты сегодня сонет сочини,
И исполнят его музыканты.

Будет: Браво! - кричать Вам циркач,
Флейта ласково петь  до зари
И напишет влюбленный "Звукач!"
О любви! О любви! О любви!