Мамкин маленький помощник The Rolling Stones

Валерий Дручинин
Audio MP3   https://music.yandex.ru/album/419460/track/61869

До чего противная старость.

Дети хуже, чем тогда,
с ними сладу нет всегда.
Нужно маме успокоиться чуть-чуть

Не больна она, и пусть.
Порошок прогонит грусть.
Из коробки извлекает,
Порошок тот принимает.

Помогает ей в пути,
Силы в трудный день найти.
Мужа свежим накормить- тяжелый труд.

Кекс вчерашний достает,
Стейк сожженный муж жует.
Из коробки извлекает,
И спокойно принимает.

Хватит дозы две на день
Пережить всю канитель,
Но за дверью и четыре проглотить.

Доктор, выпиши, дружок,
Мне от нервов порошок.
Он - помощник мне досуга
Я не знаю лучше друга.

До чего противная старость.

"Да, пошел мужик не тот," -
Вздох, жена чуть не ревет.
"Ведь не ценят , что устала я за день?

Трудно удовлетворить,
Свои нервы сохранить."
Спит в коробке порошок,
Каждой женщине -дружок.

Вот четыре дозы в ночь:
Сну настать скорей помочь.
Да и днем нервишки без него шалят.

Доктор, выпиши, дружок,
Мне от нервов порошок.
Я четыре враз за дверью,
Запивая их скорее.

"Тяжела сегодня жизнь.
Ты, подруженька держись.
А за счастьем слишком быстро не гонись.

Не глотай подряд колес,
Может выйти "передоз."
Желтый друг нас завлекает
Принять дозу приглашает.

Авторы: Keith Richards / Mick Jagger/ Bryan Jones