Кошка

Ирина Молочкова
Я сегодня кошка.
Завтра буду стервой
С крепкою ладошкой
И в себя лишь верой.

А пока по небу
Среди звёзд гуляю.
Кошке мясо - хлебом,
"Мяу"- грозным лаем.

Нет авторитетов,
Не годна для стаи.
Прорастаю в лето,
С шиком прорастаю.

     14.30   30.07.2019