Будь человеком

Любовь Чумакина
Не мало встречается в жизни людей,кому действительно плохо.

От солнца темно и нет нужных дверей,лишь только тоска и вздохи.

Им кажется рядом конец пути,закончились все дороги.

Они заблудились.Куда идти?К тому же устали ноги.

Как будто внутри все сгорело дотла и слезы глаза застилают.

Жить дальше зачем?Потерялась мечта,душа запорхала крылами.

Измучен, разбит и отчаяния полон,ему нужен тот,кто улыбкой наполнен.

Не безразличен,открыт и велик,светлый,могучий ангела лик.

И встретив его ,вдруг закончится ночь,он тихо вас спросит,-вам нужно помочь?

Он светлой улыбкой вас озарит,коснется душой, теплом одарит.

Обнимет и боль вдруг утихнет в груди.

Слезинки стекая,ослабят струну,минутные слабости тихо уйдут.

И пороки со злобой, дорогу найдут.

Этот урок заставляет нас жить,прощаться уметь и прощенными быть.

Не проходить мимо чьей то беды,если вы здесь,значит вы здесь нужны.

Светлый спасатель,подарок небес,в вашей душе лучик солнечный есть.

Пусть тяжела вашей жизни дорога,но хороших людей встречается много.

Нельзя в одиночку по жизни идти,тебе помогают и ты помоги.

Только тогда будет светлой дорога,плохое уйдет,будет доброго много.