Не пишите в пустоту

Татьяна Анненская
Не пишите письма в пустоту.
Она не даст вам ни когда ответа.
А только лишь удвоит всю тоску.
Что всё равно кому-то там и где-то.
И не стремитесь сравнивать с собой.
Ведь у поступка всегда свои причины.
А может быть в томлении другой.
Ни тут ни там, не видно середины.
И не ищите,кого уже нашли.
И не судите, кого судить не вправе.
Путей которых, не пересекли.
И не для вас, написанные главы.