Воспоминания

Людмила Рудакова 3
Свечи,шампанское,тихая музыка,
Окна распахнуты,светит луна...
Губы жаркие,ласки пьянящие...
Двое в доме-он и она.

А дальше-смятение,
А дальше-терзания,
Но были мгновения-
теряли сознание.

Она замерла,она смотрит в окно
И вздыхает легко и томно.
Ах,как всё это было давно,
И давно уж нет этого дома.

Сводит с ума одиночество,
И на сердце одна лишь печаль.
Нет,нельзя возвратиться в прошлое.
Что прошло,не вернуть.А жаль!