Тебя ещё нет рядом со мной

Наталья Савченко 4
Тебя ещё нет рядом со мной.
А я сочиняю стихи про Тебя.
Тоскливо по жизни идти одной.
Заочно вот что я скажу про Тебя:

Мне нравится, как Ты стоишь и ходишь.
По дому, по улице и по городам.
Мне нравится, как Ты молчишь и бродишь
По тропинкам, долинам и берегам.

Мне нравится, как Ты смеёшься.
Прекрасные зубы всем людям к лицу.
Мне кажется, вдруг Ты найдёшься.
И пальчик мой подойдёт к кольцу.

Я очень замуж выйти хочу.
Пусть очень поздно, не как у всех.
Любовью, любовью я заплачу.
Безумно хочу быть счастливей всех.

22 февраля 2006 года
 (Мне 49 лет )