На Садовом

Юлия Лягина
На Садовом в "шахматы". Нет, я не спешу…
Просто очень нравится, просто так живу...
На спортивной, низкой, "кожа" на руках…
На своих я ритмах… Ветер в волосах…
Музыка по кайфу! Мыслей вовсе нет!
Я катаюсь жадно! Нету мне помех!
 
По местам любимым. Визг от тормозов!
Я люблю красиво! Я люблю восторг!
Быстро разгоняюсь, резко торможу…
Просто наслаждаюсь! Просто так живу!