***

Юлия Домрачева
С тобой пришло успокоение,
и ничего я больше не прошу,
все есть, что нужно в жизни мне.
Спасибо, лишь сказать хочу..

Что не забыл ты про меня,
что любишь и надежно защищаешь.
Что интересна для тебя, моя судьба,
и что в душе моей ты проживаешь.