соц и ум

Евгений Никто
затравили дворнягу дети
и в тупике за гаражами,
обмотав пасть клейкой лентой,
пинали все разом ногами.

у них крики победителей,
у неё вопль вовнутрь,
зато будут гордиться родители
на пустыре закопанным трупом.

да и велика ли потеря?
всем плевать на бродячих шавок,
зато в это тяжелое время
растет лидером милое чадо.


затравили дворнягу дети
в углу за школой после обеда,
и привязали все той же лентой
щенка за лапы к велосипеду

объяснили все по понятиям,
о шерсть и уши бычки тушили,
возили по острому гравию,
а после выбросили тушу безжизненную.

но комок оголенной боли
оказался сильнее сильных,
и ползет по пыльной дороге
ненависть, сконцентрированная в глазах синих.


потерялось значение времени,
но тревожится в своих мыслях
что за потерянный рюкзак с учебниками
ему еще и дома всыпят.