***

Евгения Хамлова
Мне 10 лет.
И я обожаю маму,
И её субботний обед.
Я буду послушной самой.
Пусть так будет тысячу лет.

Мне 13 и я влюбилась.
Не поверите,в первый раз.
Для меня он самый красивый,
Если скажу,будет сглаз.
Увы,но я слишком болтлива.

Мне 15 и здесь проблемы.
Влюбились в меня,но есть "но".
Я занята уже,вот дилемма.
А вот с тем парнем явно что-то не то.
Удалить бы себя из системы.

Что же дальше?
Не знаю,посмотрим в око.
Пусть скажет,как же без фальши
жить с людьми и быть одинокой.
Почему так легко было раньше?

Главное-не любить.
Чтобы не было больно, плохо.
Согласитесь,одной легче плыть.
Поклонников нет и слава эпохе.
Прошу,просто будь,чтобы быть.