Это было в городе Париже Сон - сонет 2011

Влад Норманн
Это было в городе Париже,
или может, где-нибудь поближе,
я всю ночь сидел один на крыше,
звёзды говорили, а я слышал,
мне они на что-то намекали,
у меня с души свалился камень,
я всю ночь следил за облаками
и тянулся к звёздочкам руками!
Я сидел на крыше, не средь комнат,
в эту ночь шагнул, как будто в омут,
всё прошло, но только сердце помнит,
я не зря на эту крышу вышел,
пусть судьба желание исполнит,
даст мне шанс, чтоб я был вами понят!