Язык-универсальный инструмент

Виктория Барсукова
Смотрите ,смотрите..
Смотрите еще,
Я вами польщен.
Думаете ,что
Своим оскалом и нервным взглядом
Нанесли мне урон?
Ну ,что вы,
Это же смешно.
Мне абсолютно все равно.
Я даже очень вас люблю,
Дорожу,
Ведь,
Кто если не вы,
Которые заставляют меня улыбаться и смеяться?
Поднимут мне настроение?
Верно.
Вы настолько меня ненавидите,
Что моете мне кости,
Гости!
Давайте еще!
Мне нравится ваш рабочий язык.
Он произносит столько фантастических историй.
Например:
Как мы устраивали алкогольное застолье.
Браво!
Дорогие мои ,это даже звучит лукаво.
Я питаюсь вашей энергией,
Вашими бреднями.
Хочу пожелать вам одно,
Побольше работайте языком,
У вас хорошо получается,
Моя самооценка до небес поднимается.