Сизяковой Лидии Ивановне посмертно

Анатолий Берестецкий
На небе звёздочка погасла
И жизнь Её оборвалась.
Она не верила, но знала,
Что Ей она не удалась.
Но воля, страсть, напор, желанья,
Влекли всегда Её вперёд.
Судьба безжалостно мешала
И жизнь шла задом наперёд.
На  зло, добром всем отвечала,
Всегда стремилась всем помочь.
Любила, плакала, страдала,
Но от проблем не мчалась прочь.
Он ушла, не в силах попрощаться,
Покинув, в миг, наш мир земной,
Чтоб в нашей памяти остаться
С железной волей и для всех живой.
06.07.2019 г.