I still...

Стас Дмитриев
I still, I still love you,
Хотя пытался тебя позабыть.
I still, I still love you
Я только с тобой, всегда хочу быть.

Романтический ужин хочу при свечах,
Для меня это будет награда,
Душа, чтоб кричала восторженно :АХ...
Обожаю тебя, другой мне не надо

Наверно, слабак я, раз не могу,
Раз мысль о тебе, еще сердце тревожит,
I still, I still love you,
Ничто забыть тебя не поможет.

Я глядя в глаза тебе прошепчу,
Одними губами, чуть слышно:
"Как же сильно тебя я люблю",
Прости, что все вот так вышло.

Я не могу без тебя..., не хочу,
Поверь, это правда, от сердца
Becouse, Becouse, Becouse i love you,
Мысль о тебе дает мне согреться.