Закончится у жизни нить...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"после..вспомнит..нас.."


Закончится у жизни нить,
Но мы останемся на сайте.
Продолжит кто-то нас любить,
Но мы ушли.Об этом знайте.

Найдется в милых строчках грусть,
Которая от нас осталась,
Запомнит кто-то наизусть
У рифм чудесную усталость.

А новенький,когда войдет
Узнает у души сердечность,
И многое в себе поймет,
Уловит жизни быстротечность.

Когда-нибудь мы все уйдем,
Пока же теплый отзыв ждем.
2019